MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

きのこたっぷりトマトソースパスタ インゲンとじゃこ炒め

2011-03-01 22:40:57 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
冷たい雨が降っています♪
冬に逆戻りしてしまって寒いですね!



昨日はインゲンを茹でておじゃこといっしょに炒めました。



おじゃこは少量の油で少しカリッとさせます。味つけはおじゃこの塩味だけ
かぼちゃのサラダ、茹でプチベール添え



今日はきのこたっぷりトマトソースパスタ サーモンとオニオンのサラダ



きのこは椎茸 エリンギ えのき 舞茸を使っています
あとはソーセージ 玉ねぎ トマト缶のトマト 塩胡椒 にんにく 赤唐辛子
トマトケチャップ 隠し味にお醤油を入れています

ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ

にほんブログ村 料理ブログへ



↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much