三が日も終わり、お節も残さず今日から通常の食卓に。。。。
暖かいお正月でした~
よく作る我が家流ジャーマンポテト、隠し味にお醤油を使います。パンチェッタが残っていたので使いました。ブロッコリーも加えて。。
白菜のスープ 蟹ご飯
祝い箸は割り箸のように使い捨てではありません。松の内の間使います。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
暖かいお正月でした~
よく作る我が家流ジャーマンポテト、隠し味にお醤油を使います。パンチェッタが残っていたので使いました。ブロッコリーも加えて。。
白菜のスープ 蟹ご飯
祝い箸は割り箸のように使い捨てではありません。松の内の間使います。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!