MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

野菜たっぷりサンド

2016-01-11 13:59:02 | 手作りお菓子 パン サンドイッチ
今日のブランチは、スプレッドインバゲットで残っていたバゲットを使って、たっぷりの野菜を挟みました。


キャベツの千切り(バジルペーストで和えます)
人参千切り(オリーブオイル 塩胡椒 ドライパセリ レモン汁)
ロースハム
卵のスプレッド入り
バター

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!





鏡開き

2016-01-11 10:54:48 | 暮らし
今日は鏡開き~お供えしておいた鏡餅をおろし、冷凍していた小豆煮(あんこ)に水をたしてぜんざいにします。焼いたお餅をのせて出来上がり。

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!