茹でおいた新筍をたっぷり入れた餃子を作りました。
餃子の具
豚挽き肉 長ネギ 生姜 大葉 新筍 ごま油 塩コショウ 卵 味噌
焼き担当は主人です~
丸く焼いています。
餃子の具って季節感があるものを加えたいなって常に思っています。
今の時期は、根三つ葉を入れても美味しいんです。でも引っ越してから近くのスーパーなどには、売っていないんです。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
餃子の具
豚挽き肉 長ネギ 生姜 大葉 新筍 ごま油 塩コショウ 卵 味噌
焼き担当は主人です~
丸く焼いています。
餃子の具って季節感があるものを加えたいなって常に思っています。
今の時期は、根三つ葉を入れても美味しいんです。でも引っ越してから近くのスーパーなどには、売っていないんです。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!