口どけなめらか🎵クリームチーズレシピコンテスト参加中
アーラ パイナップルクリームチーズを使って~
ダブルパイナップルスティックパン
材料(2人分)
パイナップル(生) 200g
パイナップルクリームチーズ 30g
食パン(6枚切) 2枚
食パン塗り用
パイナップルクリームチーズ 40g
作り方
①スティックパンにのる位の大きさにパイナップルをカットする。耐熱容器に並べパイナップルクリームチーズをのせオーブントースターで焼き色がつくまで焼く。
②食パンはトーストしたら1枚を4等分にカット、表面にパイナップルクリームチーズを塗り①の焼いたパイナップルをのせて出来上がり。
画像は1人分です。パイナップルは水分が出るので、ある程度水分を拭き取ってから焼いて下さい。
クリームチーズの料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
アーラ パイナップルクリームチーズを使って~
ダブルパイナップルスティックパン
材料(2人分)
パイナップル(生) 200g
パイナップルクリームチーズ 30g
食パン(6枚切) 2枚
食パン塗り用
パイナップルクリームチーズ 40g
作り方
①スティックパンにのる位の大きさにパイナップルをカットする。耐熱容器に並べパイナップルクリームチーズをのせオーブントースターで焼き色がつくまで焼く。
②食パンはトーストしたら1枚を4等分にカット、表面にパイナップルクリームチーズを塗り①の焼いたパイナップルをのせて出来上がり。
画像は1人分です。パイナップルは水分が出るので、ある程度水分を拭き取ってから焼いて下さい。
クリームチーズの料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!