レシピブログ 6種セットモニターに参加中
とんこつ饂飩
材料(2人分)
プチッとごはんズ 博多風とんこつ味 2個
水 500cc
冷凍うどん 2玉
細ネギのみじん切り 適量
紅生姜 適量
市販の焼豚 4枚
白すりゴマ 大さじ2
作り方
①冷凍饂飩はレンジで解凍する。鍋に分量の水とプチッとごはんズ 博多風とんこつ味を加え、沸騰したら饂飩を加え再び沸騰したら器に盛る。
②①の饂飩の上に細ネギのみじん切り 紅生姜 焼豚 白すりゴマを盛り付けて出来上がり。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
とんこつ饂飩
材料(2人分)
プチッとごはんズ 博多風とんこつ味 2個
水 500cc
冷凍うどん 2玉
細ネギのみじん切り 適量
紅生姜 適量
市販の焼豚 4枚
白すりゴマ 大さじ2
作り方
①冷凍饂飩はレンジで解凍する。鍋に分量の水とプチッとごはんズ 博多風とんこつ味を加え、沸騰したら饂飩を加え再び沸騰したら器に盛る。
②①の饂飩の上に細ネギのみじん切り 紅生姜 焼豚 白すりゴマを盛り付けて出来上がり。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!