口どけなめらか🎵クリームチーズレシピコンテスト参加中
アーラ ナチュラルクリームチーズを使って~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/d9/b89e4912727d4e80a6573bc78956d140.jpg)
和風デビルドエッグ
材料(4人分)
茹で卵 4個
だし醤油(市販) 適量
ナチュラルクリームチーズ 30g
あおのり 小さじ1
炒り白ゴマ 5g
台座用
人参 適量
飾り用
ナチュラルクリームチーズ 適量
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/79/35667b4d7063384da77061d2961b2f5c.jpg)
作り方
①茹で卵は殻を剥いてだし醤油に2時間位漬ける。途中上下返す。
②台座用の人参は輪切りにし、型で抜いた外側を使用する。器に並べ①の漬け卵を半分に切る。
③②の黄味をボウルに入れて、分量のナチュラルクリームチーズ 青のり 炒り白ゴマを加え、良く混ぜたら黄味の部分に詰めて最後にナチュラルクリームチーズをトップに飾る。
クリームチーズの料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!