甘酢茗荷入り五目寿司 一口揚げ餃子 2011-08-22 21:10:54 | 大人弁当 今日も涼しい一日でした~ 昨日の茗荷の甘酢漬けをみじん切りにして加えます。 トッピングできゅうりといくら 明太子をのせました~ 一口揚げ餃子、つけあわせにシシトウの素揚げ お弁当を持って行く事になったので 昨日の夕食のおかずを入れました ご飯の上には、韓国海苔ふりかけ このふりかけが美味しいんですよぉ~ かぼちゃ煮 高野豆腐&切り干し大根ワカメ煮 卵とソーセージソテー ランキングに参加中 ↓クリックしていただけると嬉しいです~ ↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much #お弁当 « 庭で採れた茗荷で甘酢漬け ... | トップ | 常備菜作り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます