MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

甘酢茗荷入り五目寿司 一口揚げ餃子

2011-08-22 21:10:54 | 大人弁当
今日も涼しい一日でした~



昨日の茗荷の甘酢漬けをみじん切りにして加えます。
トッピングできゅうりといくら 明太子をのせました~



一口揚げ餃子、つけあわせにシシトウの素揚げ




お弁当を持って行く事になったので
昨日の夕食のおかずを入れました

ご飯の上には、韓国海苔ふりかけ
このふりかけが美味しいんですよぉ~



かぼちゃ煮



高野豆腐&切り干し大根ワカメ煮 
卵とソーセージソテー

ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ

にほんブログ村 料理ブログへ



↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much


最新の画像もっと見る

コメントを投稿