お稲荷さん 台湾煮卵 2014-12-01 13:05:31 | 旅行 夕食はお稲荷さん(お酢のご飯が食べたくて)(笑)とローストポーク 台湾で買って来た台湾煮卵 無添加 防腐剤ナシ 醤油 麦芽糖 甘草 八角 肉桂 白胡椒 花椒 陳皮 丁香などが入っています。卵の中まで染みこんでいて台湾の味です。 チーズナイフで波形にカットしてみました~ 風邪も随分と良くなってきました。。。。 #今日の献立 « ローストポーク(レシピ) | トップ | 大根のペッパー漬け(レシピ) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます