ラフランスパイ 2020-01-21 15:59:00 | テレビ 雑誌&サイト掲載 入賞レシピ 旬の時にコンポートにして冷凍しておいたラフランス、パイ生地に包んで焼きました。サックサクに焼き上がりました。冷えたらオープントースターで温めます。香ばしい匂いがして新たに美味しい。レシピブログに参加中♪ #ラフランスパイ #冷凍パイ生地 #生活クラブ #ジャム用ラフランス « 水餃子鍋 | トップ | ロマネスクブロッコリー イ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます