小岩井の乳製品で作る幸せレシピコンテスト
メインになるパスタ料理を作りました♪

ベジヨーグルトパスタ
材料(2人分)
パスタ 160g
ヨーグルト 50g
醤油 15g
味噌 25g
塩こしょう 適量
オリーブオイル 大2
ウインナー 6本
ブロッコリー 100g
赤パプリカ 1/2個

作り方
1.パスタを茹でる
2.赤パプリカは千切り、ウインナーは厚めの輪切りにする。ブロッコリーは小房にして茹でておく。
3.フライパンにオリーブオイル 2のウインナーと赤パプリカを入れ、分量の味噌と醤油、塩こしょうをし
茹でたパスタを加えてよく絡める。
4.火を止めて最後に分量のヨーグルトを入れて混ぜて出来上がり
ブロッコリーの茎部分も茹でてみじん切りにし添えます。
カルボナーラ風に出来上がりますよ
小岩井乳製品の料理レシピ
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メインになるパスタ料理を作りました♪

ベジヨーグルトパスタ
材料(2人分)
パスタ 160g
ヨーグルト 50g
醤油 15g
味噌 25g
塩こしょう 適量
オリーブオイル 大2
ウインナー 6本
ブロッコリー 100g
赤パプリカ 1/2個

作り方
1.パスタを茹でる
2.赤パプリカは千切り、ウインナーは厚めの輪切りにする。ブロッコリーは小房にして茹でておく。
3.フライパンにオリーブオイル 2のウインナーと赤パプリカを入れ、分量の味噌と醤油、塩こしょうをし
茹でたパスタを加えてよく絡める。
4.火を止めて最後に分量のヨーグルトを入れて混ぜて出来上がり
ブロッコリーの茎部分も茹でてみじん切りにし添えます。
カルボナーラ風に出来上がりますよ
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