白菜と鮭フレークのレンジ蒸し 牛肉とレンコンの炒め物 2017-11-07 01:45:02 | 毎日の食事 和風 中華風 耐熱容器に白菜を詰めます。芯の部分は一口大、葉の部分はくるくる巻いて詰め込みます。鮭フレークを散らします。ブイヨンスープを注ぎ、醤油で味付けしレンジで8分~10分加熱して出来上がり。 牛肉とレンコンの炒め物 ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!レシピブログに参加中♪
肉じゃが がんものキノコあんかけ 2017-11-04 19:41:02 | 毎日の食事 和風 中華風 夕食は がんものキノコあんかけ 肉じゃが 三連休ですね🎵 紙類や衣類の断捨離中、雑誌でお気に入りの箇所を切り抜いて整理をしています。 衣類は寄付するためにまとめて~寄付できないものは、ボタンは取り除き、キッチンの油汚れの拭き取り用に、こちらもカットして~ ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!レシピブログに参加中♪
水餃子鍋 2017-11-02 16:32:12 | 毎日の食事 和風 中華風 冷凍水餃子 白菜 春菊 豆腐 人参 舞茸入り 味付けはデラックスシャンタン、だし醤油で~ 鍋は簡単で身体が温まりますね。 ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!レシピブログに参加中♪