高島平発・文化的居場所「ミストラル」への夢

地域をファッション・音楽・お酒の“文化”の力で元気に!……地元に文化的な居場所作りを模索しています。

大丈夫?

2017年08月28日 01時28分10秒 | ●合同会社ユア・ランド
昨日刻んだ青唐辛子と麹・醤油を、1対1対1対の割り合いで、半日以上掛かって仕込みを完了。

明日はそれに隠し味の昆布を加えます。


それにしても、去年の3倍以上の量。

麹と醤油はピタッと量が合ったのだけど、青唐辛子が異常に余りました。

残った青唐辛子を全部使ったら、全体で360kgの予定が、500kg近くになりそうな量です。


???

何かスッキリしないまま、明日の仕上げに臨みます…。



『大丈夫』- ヒルクライム
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« みんなで来年に誓い | トップ | 北海道で初めてのデスカフェ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

●合同会社ユア・ランド」カテゴリの最新記事