かぼちゃと金美にんじんのポタージュ 2020年10月02日 | スープ つい先日まで、ポタージュは冷製が美味しかったのに、ひと雨ごとに秋は深まりもうすっかり温かいスープがおいしくなりました。かぼちゃと、黄色いにんじん〈金美〉のポタージュです。 #うちのごはん #スープ #北海道 #野菜料理 #家庭料理 « オットのお弁当とゼブラなす... | トップ | 昨日のいろいろ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます