おいしいしあわせ

しあわせは いつもあたたかなキッチンから・・

今日いち-2025年2月25日

2025年02月25日 | お弁当
オットのお弁当
ごはん 松山ひじきふりかけ 塩鯖 ヤーコンの甘酢漬け 炒り卵とランチョンミート、ゴーヤの炒め物 赤ウインナー グリルチキン 三つ葉のおひたし にんじんのナムル


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
鯖がいいね (アナザン・スター)
2025-02-25 10:57:46
こんにちは。
寒鯖が食べたく、可能であれば生をと思うのは贅沢でしょうか。
砂糖と醤油の味で、煮たいのです。
今は、探しても滅多にありません。
一手間を惜しんで、出来た物ばかりです。
自分の好みにしたい・・・

選択が難しい時代です。
ご馳走さまです。
返信する

コメントを投稿