名古屋といったら
手羽先
きしめん
てんむす
どて煮込み
味噌煮込みうどん
カレーうどん
エビフリャー
そして
忘れてはいけない
「くねくねらーめん」
は
ひとまず
忘れておいて
そう
「うなぎ」
それも
「ひつまぶし」
なんでしょ
知ってる
知ってる
わかってるから
もっとわかってるんだから
このお店では
「うな丼」なんです
うなぎ2尾が
レイヤーを形成する
「特上」なんです
それでいて
¥2300という
ブレイキングプライスの
「特上」キメるのがルールなんです
ぐ (゜д゜lll) はっ!!
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
最上部のトロのレイヤーに
口角をほころばせながら
活断層を覗こうとするそのころ
一難去って
また (゜д゜lll) 一難!!
イーワン去って またイーワン!!
なんたる七対子!!
鰻 on the 米 on the 鰻 on the 米
トータル2尾半の
完全赤字設定
スゲエ・・・
バカすぐる・・・
そんなお店の
「ひつまぶし」も
バカすぐる・・・
そんな僕も
ありあまる丼を目の前に
セカンドインパクト
サードインパクト
楽しまないわけ
ないじゃない
おぬしも
悪よのぉ
クックック