一人で
初めての飲み屋に行くのって
やっぱり緊張する
地元密着の
濃さげなオサーンが
ココぞと溢れる
上福岡
緊張もバイキルト
でも
行く!!
だって
えらく評判が
良いのだもの!!
そう
初めての店では
もちついて
もちついて
「煮込みとレモンサワー下さい」
俺はできるだけ物おじせず
ハッキリという
注文を聞きかえされるのは
やっかいだ
ほぅ
こうも
手際よく
ほぅ
小ぶりで
逆に
いいじゃないか
そしてあえて
冷たい煮込みを出してくるところに
自信の一つをにおわせる
鶏料理屋
煮込みも
あくまでの「鶏」
煮込みは豚か牛
そんな既成概念
軽く壊してくれて
いいじゃないか
ジャガイモを崩さず
つくねも崩さず
しかるに肉は
あくまでも柔らかく
こんにゃくの中心にも
十二分にしみ込んで
あえて冷やして
旨みを再度
具材に閉じ込めてと
プロローグ
なかなか
いいじゃないか
さて
次は
何を攻めるべきか
まよっt
ハイ!!
おまちどー!!
煮込みですー!!
え (゜д゜lll) っ!!
じゃあ今の
なん (゜д゜lll) なの!?
オトーシ
だったようです
予想外
ビジュアルも
予想外
ホンモノの登場に
狼狽しすぎて
アマがバレました
ジャンボな焼鳥
おろし卵付きで
¥600
まじっ (゜д゜lll) スか!?
でも僕は
その前のビクーリに
挙動が
フシりっぱなしで
焼きで!!
えっと
焼鳥のこと!?
ハイ!!
お願いしマッス!!
3本か5本なんだけど?
じゃあ
塩で!!
いや
本数聞いてるんだけど・・・
以下略
自分が
痛すぎ (゜д゜lll) るよ!!
今度は頑張るよ!!
なんとか
前向きだよ!!
初めての飲み屋に行くのって
やっぱり緊張する
地元密着の
濃さげなオサーンが
ココぞと溢れる
上福岡
緊張もバイキルト
でも
行く!!
だって
えらく評判が
良いのだもの!!
そう
初めての店では
もちついて
もちついて
「煮込みとレモンサワー下さい」
俺はできるだけ物おじせず
ハッキリという
注文を聞きかえされるのは
やっかいだ
ほぅ
こうも
手際よく
ほぅ
小ぶりで
逆に
いいじゃないか
そしてあえて
冷たい煮込みを出してくるところに
自信の一つをにおわせる
鶏料理屋
煮込みも
あくまでの「鶏」
煮込みは豚か牛
そんな既成概念
軽く壊してくれて
いいじゃないか
ジャガイモを崩さず
つくねも崩さず
しかるに肉は
あくまでも柔らかく
こんにゃくの中心にも
十二分にしみ込んで
あえて冷やして
旨みを再度
具材に閉じ込めてと
プロローグ
なかなか
いいじゃないか
さて
次は
何を攻めるべきか
まよっt
ハイ!!
おまちどー!!
煮込みですー!!
え (゜д゜lll) っ!!
じゃあ今の
なん (゜д゜lll) なの!?
オトーシ
だったようです
予想外
ビジュアルも
予想外
ホンモノの登場に
狼狽しすぎて
アマがバレました
ジャンボな焼鳥
おろし卵付きで
¥600
まじっ (゜д゜lll) スか!?
でも僕は
その前のビクーリに
挙動が
フシりっぱなしで
焼きで!!
えっと
焼鳥のこと!?
ハイ!!
お願いしマッス!!
3本か5本なんだけど?
じゃあ
塩で!!
いや
本数聞いてるんだけど・・・
以下略
自分が
痛すぎ (゜д゜lll) るよ!!
今度は頑張るよ!!
なんとか
前向きだよ!!