とおーい
むかーしのこと
わたしがまだ
タンメンだったころのことじゃった
どなたかに
オススメコメント
頂いておったのじゃったが
そんな遠いとこよう行けんわ!!と
思っておったのじゃった
しかし
ある日のこと
かれー麺をキメた後じゃった
なんだか急に思い出して
思い出したがなんとか
というやつじゃった
おう
15万食ってスゲ!!
と思ったら
全盛期の吉村家が
3ヶ月足らずで売りさばく杯数じゃった
いつの間にやら
16万食に増えているのじゃった
どこかの評論家の様じゃった
こういうのには
釣られる方じゃった
なかなか
アガるビジュアルかと思いきや
なかなか
サガる提供の仕方だったのじゃった
茹で卵
だったのじゃった
おまけに
「ちび」を頼んだはずじゃったのに
どこが (゜д゜lll) ちびなん!!
というやつじゃった
そういうのは
サービスと言わんのじゃった
良い意味で
類を見ないというやつじゃった
ゴマの風味が
なかなかに新鮮味
溢れているのじゃった
すりゴマを上手く使って
タンメンと担々麺のハイブリッドみたいなやーつ
世界が広がった気がしたのじゃった
あっさりとしながらも
物足りなくも感じず
油膜レスに
野菜タプーリで
罪悪感は
確かに低め
コイツは確かに
佐倉の街道沿いで
15万食ぐらい出せそうな味だな!!
と思うのじゃった
いやしかし
創業一体何年なのか
一日に何杯出るのか
なぜに客がオレたちだけなのか
突き詰めると切りがないので
どうやらこの辺で
ヤメにするのじゃった
むかーしのこと
わたしがまだ
タンメンだったころのことじゃった
どなたかに
オススメコメント
頂いておったのじゃったが
そんな遠いとこよう行けんわ!!と
思っておったのじゃった
しかし
ある日のこと
かれー麺をキメた後じゃった
なんだか急に思い出して
思い出したがなんとか
というやつじゃった
おう
15万食ってスゲ!!
と思ったら
全盛期の吉村家が
3ヶ月足らずで売りさばく杯数じゃった
いつの間にやら
16万食に増えているのじゃった
どこかの評論家の様じゃった
こういうのには
釣られる方じゃった
なかなか
アガるビジュアルかと思いきや
なかなか
サガる提供の仕方だったのじゃった
茹で卵
だったのじゃった
おまけに
「ちび」を頼んだはずじゃったのに
どこが (゜д゜lll) ちびなん!!
というやつじゃった
そういうのは
サービスと言わんのじゃった
良い意味で
類を見ないというやつじゃった
ゴマの風味が
なかなかに新鮮味
溢れているのじゃった
すりゴマを上手く使って
タンメンと担々麺のハイブリッドみたいなやーつ
世界が広がった気がしたのじゃった
あっさりとしながらも
物足りなくも感じず
油膜レスに
野菜タプーリで
罪悪感は
確かに低め
コイツは確かに
佐倉の街道沿いで
15万食ぐらい出せそうな味だな!!
と思うのじゃった
いやしかし
創業一体何年なのか
一日に何杯出るのか
なぜに客がオレたちだけなのか
突き詰めると切りがないので
どうやらこの辺で
ヤメにするのじゃった
しょうや (ラーメン / 物井駅、京成臼井駅、ユーカリが丘駅)
昼総合点★☆☆☆☆