そうそう
お昼にもなんとか
行って帰って来られることを知り
この日も向かってみたのでした
だったら巣鴨にも
もしかすると!?
ハイ
ゼンゼン無理らしいことを知り
脳裏によぎらせたことを
後悔するだけだったわけです
ということで
お初の味噌にワンタンで!!
ワンタン終わっちゃいましたー
って
KABOちゃん
スゲェドライなのねw
ほう
コレがウワサの
人によっては
カレーにさえ感じるという
スパイシー味噌
この辺の
ホワジャオスパイスが
もれなくのシビレを予感させますが
うん
思ったほどでもなくて
自分には一切
カレーとして響いてこないことを確認
キリッと引き締まりつつも
尖ることもなく
ダシを殺しにいくでもない
ココまで高潔な味噌ってのにも
なかなか遭遇できないもので
自分にとっては
意外や不思議と
味噌を食べておきながら
ライス欲することなく
コレ一杯で完結するのが
正義であるように映って
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
味噌スープと
麺が上手く馴染むよう
茹で上がりに軽く
合わせの煮込みを入れるあたりのテク
さすがラヲタ上がり!!
なんて感じました
ねえ
KABOちゃん
この季節ですから
ご自慢のかき氷
お昼にもやってくれないかしらん