新福菜館が出来て
不動産価格がますます跳ね上がった
東京のモンマルトル
アザブジュバーンですけれど
永新あればこその
アザブジュバーン
オレの中では
ほぼそのためだけにあった
アザブジュバーン
ワンタン麺にしようか
タンメンにしようか
もう一歩先にある
アウトサイドランチメニューから
ゼイタクな一品をぶち込んでみようかと
今日もまた
迷い殺して三千里
だけどやっぱり
およそ8割の確率で
行き着くと思われる
世界一の五目そば
が
ヤヴァい具合に乳化していて
いつにも増して輝いていて
タマ (゜д゜lll) ランねー!!
ああ
やっぱり
永くやってて古いわけじゃなくて
永くやってても新しい永新
フリきれた中に
アフターバーナーをかけるような
超激フリきれアリ
ということで
イカに
エビに
チャーに
タマという
五目にあらず
四目じゃんかと思いきや
白菜・チンゲンサイ・ニンジン・きくらげ・竹の子・お肉と
実に十目入りの五目そば
ああ
焼きの入りがいつもより激しく
だからこその乳化スープという
神結果につながって
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
ああ
世界一の先は
銀河系一なのか
宇宙一なのか知らないけれど
アザブジュバーンってば
だけじゃない新福!!
脳内のテイジンが絶叫する
そうです
永新だけだったのが
だけじゃなくなった
だけだったのです
不動産価格がますます跳ね上がった
東京のモンマルトル
アザブジュバーンですけれど
永新あればこその
アザブジュバーン
オレの中では
ほぼそのためだけにあった
アザブジュバーン
ワンタン麺にしようか
タンメンにしようか
もう一歩先にある
アウトサイドランチメニューから
ゼイタクな一品をぶち込んでみようかと
今日もまた
迷い殺して三千里
だけどやっぱり
およそ8割の確率で
行き着くと思われる
世界一の五目そば
が
ヤヴァい具合に乳化していて
いつにも増して輝いていて
タマ (゜д゜lll) ランねー!!
ああ
やっぱり
永くやってて古いわけじゃなくて
永くやってても新しい永新
フリきれた中に
アフターバーナーをかけるような
超激フリきれアリ
ということで
イカに
エビに
チャーに
タマという
五目にあらず
四目じゃんかと思いきや
白菜・チンゲンサイ・ニンジン・きくらげ・竹の子・お肉と
実に十目入りの五目そば
ああ
焼きの入りがいつもより激しく
だからこその乳化スープという
神結果につながって
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
ああ
世界一の先は
銀河系一なのか
宇宙一なのか知らないけれど
アザブジュバーンってば
だけじゃない新福!!
脳内のテイジンが絶叫する
そうです
永新だけだったのが
だけじゃなくなった
だけだったのです
東京カレンダー 2014年 10月号 [雑誌] | |
東京カレンダー |
東京生活 no.26 特集:夏こそ麻布十番へ (エイムック 1386) | |
エイ出版社 |