7:00
8:00
9:00
からの
10:00に
4軒目をシャッター
喜多方の何が好きかって
ラーメンのスタイルもさることながら
朝ラー前倒しシステムが
ラヲタの一日を広くすること
だったりします (同様に藤枝も大好きデス)
なんせ
「元祖」ですからね
とにかく
「元祖」ですから
だから
「元祖」なんですよ
正直
普段なら
チンピクMAXのオレが
「元祖」がスギて
あまインポに陥ってますけど
一度は通る道
それが
「元祖」
なのではないのかと
むう
他では感じない
明らかなる煮干しの突出
コレが
「元祖」
なんでしょうね
味よりも何よりも
興奮よりも何よりも
接客よりも何よりも
「元祖」であることが何よりも大切である!!
ってのを感じる一杯
この味から、喜多方ラーメンの歴史が始まった。
日本語ってのは
ホントに深いものでありますゆえ
確かにそうかも であり
いや違うはずだろ でもあり
チョーシこきスギじゃまいか でもあり
解釈の仕方は
オレら次第ということで
GWってのはあるけれど
シャッター行列からの
引きも切らせずの
1階2階を埋め尽くす
途切れぬ客足
改めて
味よりも何よりも
興奮よりも何よりも
接客よりも何よりも
おそらく
多分に
「元祖」ってワードには効力があるんだなと
思い知らされた次第です
8:00
9:00
からの
10:00に
4軒目をシャッター
喜多方の何が好きかって
ラーメンのスタイルもさることながら
朝ラー前倒しシステムが
ラヲタの一日を広くすること
だったりします (同様に藤枝も大好きデス)
なんせ
「元祖」ですからね
とにかく
「元祖」ですから
だから
「元祖」なんですよ
正直
普段なら
チンピクMAXのオレが
「元祖」がスギて
あまインポに陥ってますけど
一度は通る道
それが
「元祖」
なのではないのかと
むう
他では感じない
明らかなる煮干しの突出
コレが
「元祖」
なんでしょうね
味よりも何よりも
興奮よりも何よりも
接客よりも何よりも
「元祖」であることが何よりも大切である!!
ってのを感じる一杯
この味から、喜多方ラーメンの歴史が始まった。
日本語ってのは
ホントに深いものでありますゆえ
確かにそうかも であり
いや違うはずだろ でもあり
チョーシこきスギじゃまいか でもあり
解釈の仕方は
オレら次第ということで
GWってのはあるけれど
シャッター行列からの
引きも切らせずの
1階2階を埋め尽くす
途切れぬ客足
改めて
味よりも何よりも
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おそらく
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「元祖」ってワードには効力があるんだなと
思い知らされた次第です
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