またまた
六本木に新店だそうで
なにやら
都立大方面のお店の二号店
ダイビンガーに誘われるままに
やってきたのは良いけれど
ふらっと見回すと
参○伍の隣のブロック

おう
ココですかー
っつか
参○伍がまだあってビクーリ

昼だけ4時間
間借り営業ってな

いま流行り

かどうかはビミョーな
地下系ということで

豆富 (゚д゚lll) 増し!?
ラーメンに
麻婆じゃない
豆腐が入るんスカ

うん
完全に
シャレオツなBarの風情
ビールでも
一杯ヤリたくなるのを
グッ!!と堪える
お昼休みのオレですから
ということで

塩に味玉
浮かべてみました
まさかの
マジで豆腐!!
かと思いきや

ざっくりと大ぶりの
玉ねぎがゴロゴロと
いずれ始めるはずの
「アッサリ」の方に
どうやら豆腐は浮かべる予定とのこと

ちょ
コレは
オリーブオイルでしたかー!!と
そっちでしたかー!!と
奥の方で
スープに麺上げ
トッピングはカウンターの向こうで
なんてやってたのだけど
丼温めてないし
ヌルいのヤダなぁ って

ヌルくてヤダなと
このヌルさと
この塩風味が
ひと口貰った醤油のバージョンよりも
余計に単味のオリープオイルを引き立たせて
ああコレが
フツーの香味油だったら
もう少し
日本のラヲタとも
接点が生まれるというのに

160-170gぐらいは
あるのかしらん
かなりの麺量と格闘すること
絶えずオリーブオイリー
やはり
デフォヌルがキイていて
大ぶりカットの玉ねぎは
調理を免れて
最期までキッチリ
シャリ辛という
なかなかに
ツライ設定がカブりながら

玉子のエンミは
ワンクッション
なかなかのヘルプになったりして

卓上コショーが
コレまたワンクッション
後半欠かせないヘルプなったりして
むう
油ヌキで!!
ってのはできますかね
麺少なめで!!
ってのはどうなんでしょ
丼アッツアツで!!
ってのは
ムリなお願いなのかなぁ

ちな
醤油の方

塩よりはまだ
オリーブオイリーと
仲良くしていたのかもしれないけれど
六本木に新店だそうで
なにやら
都立大方面のお店の二号店
ダイビンガーに誘われるままに
やってきたのは良いけれど
ふらっと見回すと
参○伍の隣のブロック

おう
ココですかー
っつか
参○伍がまだあってビクーリ

昼だけ4時間
間借り営業ってな

いま流行り

かどうかはビミョーな
地下系ということで

豆富 (゚д゚lll) 増し!?
ラーメンに
麻婆じゃない
豆腐が入るんスカ

うん
完全に
シャレオツなBarの風情
ビールでも
一杯ヤリたくなるのを
グッ!!と堪える
お昼休みのオレですから
ということで

塩に味玉
浮かべてみました
まさかの
マジで豆腐!!
かと思いきや

ざっくりと大ぶりの
玉ねぎがゴロゴロと
いずれ始めるはずの
「アッサリ」の方に
どうやら豆腐は浮かべる予定とのこと

ちょ
コレは
オリーブオイルでしたかー!!と
そっちでしたかー!!と
奥の方で
スープに麺上げ
トッピングはカウンターの向こうで
なんてやってたのだけど
丼温めてないし
ヌルいのヤダなぁ って

ヌルくてヤダなと
このヌルさと
この塩風味が
ひと口貰った醤油のバージョンよりも
余計に単味のオリープオイルを引き立たせて
ああコレが
フツーの香味油だったら
もう少し
日本のラヲタとも
接点が生まれるというのに

160-170gぐらいは
あるのかしらん
かなりの麺量と格闘すること
絶えずオリーブオイリー
やはり
デフォヌルがキイていて
大ぶりカットの玉ねぎは
調理を免れて
最期までキッチリ
シャリ辛という
なかなかに
ツライ設定がカブりながら

玉子のエンミは
ワンクッション
なかなかのヘルプになったりして

卓上コショーが
コレまたワンクッション
後半欠かせないヘルプなったりして
むう
油ヌキで!!
ってのはできますかね
麺少なめで!!
ってのはどうなんでしょ
丼アッツアツで!!
ってのは
ムリなお願いなのかなぁ

ちな
醤油の方

塩よりはまだ
オリーブオイリーと
仲良くしていたのかもしれないけれど