下らん禁酒法は
ホントは何のため
酸化グラなんちゃらが
なんちゃらしないように
なんちゃらとか
「きな臭い真相」
みたいなことは
テレビでは一切囁かれない
昨今にはなりますが
そんな禁酒法が解けたら
コレと
コレと
コレと
コレには
まず真っ先に
なんてキメつつ
ネックをロングに
していたワケだけど
まず真っ先
っつか
フツーにラーメンだけ
キメに来れば良いだけなんだけど
ファーストロットのDGRを超えて
ココからさらに
厨房劇場を眺める30分
やはり
コレ無しでは
生きられない身体に
なってしまったのだもの
ああ
シアワセか
シアワセデス
入れてもいない酸化グラにゃらが
音を立てて溶けてイクようです
迷ったけど
蒸しより焼きを選ぶ昨今
やっぱ中華のビールには
クリスプの方がアガったりするもの
キャー
タマンネー
ガキンチョが
しっかり一緒に
同じスピードで食えるようになってから
どこ行っても肩身が狭くないわ
そんなガキンチョ君に
ココのつけそばはちょいと
刺激が強スギたようなので
お初のチャーシューメン
ねえ
おとーさーん
こんなに食べれるかなー
って
ダイジョブ
ダイジョブ
アタマの部分は
おとーさんが
ちゃーんと活用しますので
そんな
おとーさんのつけそばは
夢の温チャーシューつけそばに
大変身を果たすという
あのデフォルト
細切れチャーシューつけそばは
ちょいと硬いし
ますますヌルくなるので
温かくて柔らかい
ファットの多めな
ラーメン用のチャーシュー
浮かべるという
温めていたアイデア
キミのお陰で叶いました
色が増すと同時に
ヤワいお肉からの
ダシもマシマシ な気がするー
このつけ汁だけで
もう一本イケそうな気がするー
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
つけそば
久しぶりだけど
以前よりアタックがマイルドに
丸みがマシたような気がするー
そうか
つけそばお持ち帰り
そういうのもあるのか
もう用意してあるのかと思いきや
その場で出来たてを
ポリパックに詰めるのね
メンマとか押し込んでたけど
それどうやって取り出すの
なんつて
厨房におねいさんいなかったから
ご夫婦お二人プレイ
仕事増やしてしまって
申し訳なかったりして
ということで
つけそばお持ち帰り3人前
こんなアンバイになるけれど
200×3
ってとこでしょうか
油が思いっきり上澄んでいるので
1人前ずつ均等に取り分けるの
至難の技ともいえて
ザーっと取り出しては
油をもどして
なんてのを繰り返すけど
えーん
メンマが一本も出てこないよー
そうだ
この有り余る油を
超激有効活用して
お持ち帰り組の特権
丸長のまぜそば!!
アブラオオイトコヨクマゼ!!
つけで食べるより
甘みがブンと来るね
一度水でしめて
再度温めてみたけど
珍々亭よろしく
そのままネッチョリで良かったかも
粗切りトウガラシ合わせると
サイコーか!!
またひとつ
イイこと知ってしまったぞ
ホントは何のため
酸化グラなんちゃらが
なんちゃらしないように
なんちゃらとか
「きな臭い真相」
みたいなことは
テレビでは一切囁かれない
昨今にはなりますが
そんな禁酒法が解けたら
コレと
コレと
コレと
コレには
まず真っ先に
なんてキメつつ
ネックをロングに
していたワケだけど
まず真っ先
っつか
フツーにラーメンだけ
キメに来れば良いだけなんだけど
ファーストロットのDGRを超えて
ココからさらに
厨房劇場を眺める30分
やはり
コレ無しでは
生きられない身体に
なってしまったのだもの
ああ
シアワセか
シアワセデス
入れてもいない酸化グラにゃらが
音を立てて溶けてイクようです
迷ったけど
蒸しより焼きを選ぶ昨今
やっぱ中華のビールには
クリスプの方がアガったりするもの
キャー
タマンネー
ガキンチョが
しっかり一緒に
同じスピードで食えるようになってから
どこ行っても肩身が狭くないわ
そんなガキンチョ君に
ココのつけそばはちょいと
刺激が強スギたようなので
お初のチャーシューメン
ねえ
おとーさーん
こんなに食べれるかなー
って
ダイジョブ
ダイジョブ
アタマの部分は
おとーさんが
ちゃーんと活用しますので
そんな
おとーさんのつけそばは
夢の温チャーシューつけそばに
大変身を果たすという
あのデフォルト
細切れチャーシューつけそばは
ちょいと硬いし
ますますヌルくなるので
温かくて柔らかい
ファットの多めな
ラーメン用のチャーシュー
浮かべるという
温めていたアイデア
キミのお陰で叶いました
色が増すと同時に
ヤワいお肉からの
ダシもマシマシ な気がするー
このつけ汁だけで
もう一本イケそうな気がするー
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
つけそば
久しぶりだけど
以前よりアタックがマイルドに
丸みがマシたような気がするー
そうか
つけそばお持ち帰り
そういうのもあるのか
もう用意してあるのかと思いきや
その場で出来たてを
ポリパックに詰めるのね
メンマとか押し込んでたけど
それどうやって取り出すの
なんつて
厨房におねいさんいなかったから
ご夫婦お二人プレイ
仕事増やしてしまって
申し訳なかったりして
ということで
つけそばお持ち帰り3人前
こんなアンバイになるけれど
200×3
ってとこでしょうか
油が思いっきり上澄んでいるので
1人前ずつ均等に取り分けるの
至難の技ともいえて
ザーっと取り出しては
油をもどして
なんてのを繰り返すけど
えーん
メンマが一本も出てこないよー
そうだ
この有り余る油を
超激有効活用して
お持ち帰り組の特権
丸長のまぜそば!!
アブラオオイトコヨクマゼ!!
つけで食べるより
甘みがブンと来るね
一度水でしめて
再度温めてみたけど
珍々亭よろしく
そのままネッチョリで良かったかも
粗切りトウガラシ合わせると
サイコーか!!
またひとつ
イイこと知ってしまったぞ