本日からだよな
ということで

冷しの第3弾が始まる朝を
首を長くして待っていたのです

んげ
入れ替わってなーい!!

しかも
第2弾は既に品切れちう

いったいどういうこつ!?
なんつて
店員さんに聞いてみると
日本時間で言うところの
11時からなんですって
前にのめるでおなじみの
ワタクシごとではありますが
こんなにのめるとは
思っておりませんでした

まあ
ココで席を立つのもアレなので

久しぶりのデフォルト
ということに

もういくばく
ネギは青くいて欲しかった
チャーは色鮮やかであって欲しかった
冷しをあれだけ美しく盛り付けるお店は
デフォルトにも優しくあって欲しかった

むう
こんなに焦げっぽかったっけと

当たっているワケではないけれど
ココは旭川かと見紛うほどに
蜂っているレヴェルに焦げっぽく

こういうのが
好きな向きもあるやもしれんが
ちょいとオイルが
焦げを演出しスギている感 否めなく

空回りしているときは
ココでカルマを流しておくべく
なおさら大きく空回るがよかろう
なんて声が聞こえてきそうな

人生初の
たかはし連続モーニング
直近の未来しか
見えてこないワタクシです
ということで

冷しの第3弾が始まる朝を
首を長くして待っていたのです

んげ
入れ替わってなーい!!

しかも
第2弾は既に品切れちう

いったいどういうこつ!?
なんつて
店員さんに聞いてみると
日本時間で言うところの
11時からなんですって
前にのめるでおなじみの
ワタクシごとではありますが
こんなにのめるとは
思っておりませんでした

まあ
ココで席を立つのもアレなので

久しぶりのデフォルト
ということに

もういくばく
ネギは青くいて欲しかった
チャーは色鮮やかであって欲しかった
冷しをあれだけ美しく盛り付けるお店は
デフォルトにも優しくあって欲しかった

むう
こんなに焦げっぽかったっけと

当たっているワケではないけれど
ココは旭川かと見紛うほどに
蜂っているレヴェルに焦げっぽく

こういうのが
好きな向きもあるやもしれんが
ちょいとオイルが
焦げを演出しスギている感 否めなく

空回りしているときは
ココでカルマを流しておくべく
なおさら大きく空回るがよかろう
なんて声が聞こえてきそうな

人生初の
たかはし連続モーニング
直近の未来しか
見えてこないワタクシです