・奥様の看病
・御本人が病気を治療中
・故郷に帰られた
と
いくつかの説が飛び交いながらも
依然不在のホワイトライオン
巷では
・西山製麺じゃなくなった
・券売機が導入されそう
・めんばりが135で出てくる
・135もそこそこアヤシイ
・めんばりをそもそも食べたことがなさそう
と
やはりアレコレ
飛び交っているワケだけど
果たして
みそかたの具合はどうでしょかと
確かめに来たのです
・チャーシューが脂身タイプに
なんてことが
567明けに一度
あった気がするけれど
今日のところは
以前と同様のかってぇタイプ
しかも
大盛じゃないのに2枚
・めしの盛りがやや良くなった
・めしの硬さがヤワくなった
なんてのを付け加えさせて頂き
味噌はね
135とか
めんばりとか
味のアレコレないワケだから
そして何より
「味噌」だから
感付きにくく
感付かれにくく
そして
気になったのは
炒音がナッシングで
タマネギ&ひき肉ナッシング
それすなわち
ボイルということではなかろうか
あとやっぱ麺ね
似て非なるものというか
徐々に溶け出す
余分なかん水っぽさというか
一味と
沈めたニンニクで
ややもブラインドかかるんだけど
あったー!!
ひき肉ひと欠あったー!!
でもなーい
タマネギやっぱなーい!!
そんなこんなで
戻ってくる気があるなら
麺変えたりしないよねと
もう自ずと
答えは出ているワケで
・御本人が病気を治療中
・故郷に帰られた
と
いくつかの説が飛び交いながらも
依然不在のホワイトライオン
巷では
・西山製麺じゃなくなった
・券売機が導入されそう
・めんばりが135で出てくる
・135もそこそこアヤシイ
・めんばりをそもそも食べたことがなさそう
と
やはりアレコレ
飛び交っているワケだけど
果たして
みそかたの具合はどうでしょかと
確かめに来たのです
・チャーシューが脂身タイプに
なんてことが
567明けに一度
あった気がするけれど
今日のところは
以前と同様のかってぇタイプ
しかも
大盛じゃないのに2枚
・めしの盛りがやや良くなった
・めしの硬さがヤワくなった
なんてのを付け加えさせて頂き
味噌はね
135とか
めんばりとか
味のアレコレないワケだから
そして何より
「味噌」だから
感付きにくく
感付かれにくく
そして
気になったのは
炒音がナッシングで
タマネギ&ひき肉ナッシング
それすなわち
ボイルということではなかろうか
あとやっぱ麺ね
似て非なるものというか
徐々に溶け出す
余分なかん水っぽさというか
一味と
沈めたニンニクで
ややもブラインドかかるんだけど
あったー!!
ひき肉ひと欠あったー!!
でもなーい
タマネギやっぱなーい!!
そんなこんなで
戻ってくる気があるなら
麺変えたりしないよねと
もう自ずと
答えは出ているワケで