サタデーモーニング
久しぶりの飯田橋だけど
勘違いをしていて
本来のデスティネーションに
ちょいとフラれてしまって
この辺に
なんかなかったかなぁ
有りました
有りました
なんだかんだで
保存リストが役に立ちます
お肉が有名なお店でしたよね
この時期やっぱ
冷しの肉そばかなぁと
オーダーしてみると
時間かかるよ!!いい!?
って
待ちもいないのに
さもメンドそうに
イヤなら
冷し始めなきゃイイのに
大して時間もかからず
出てきたそれには
お肉が入ってなく
あのぅ
肉を頼んだんですけど、、
ポン!!って
マジか!!
カウンター越しに
無言で投げ込まれたお肉の画
それ
Tシャツに跳ねるやつ
まあ
いちいち
なんだかなー
って感じだけど
雑なお肉を
キレイに広げたの画
なるほど
こんなアンバイかと
ちょいと粉っぽいかなと
デフォルトのそばが
「たぬき」ってことなんスね
この揚げ玉
いまいち引っかかりが悪くて
温かいスープなら
丼から飲むとき
自然に吸い込まれてくるだろうけど
冷しは飲むタイプじゃないから
消費が追いつかなくて
溜まっていっちゃうのね
この一枚肉が
150円ということか
なんだか
評判と違って
ウリにするほどかなぁ
なんて思っていたら
ウリは「厚肉」の方なのね
っつか
その厚肉は350円もすんのか
立ちそばのトッピングにしては
ちょいとためらうお値段ね
むう
多くを語らないけど
多くを語り尽くした気になるの画
キレイに〆なくても
イイですよね オレ
そうそう
コレってば
オレの備忘録なんだもの
振り返るに
約10年ぶりだったワケだけど
イイ意味
悪い意味
クンクンクーンと
嗅ぎ取るアビリティは
失っていなかったなと
久しぶりの飯田橋だけど
勘違いをしていて
本来のデスティネーションに
ちょいとフラれてしまって
この辺に
なんかなかったかなぁ
有りました
有りました
なんだかんだで
保存リストが役に立ちます
お肉が有名なお店でしたよね
この時期やっぱ
冷しの肉そばかなぁと
オーダーしてみると
時間かかるよ!!いい!?
って
待ちもいないのに
さもメンドそうに
イヤなら
冷し始めなきゃイイのに
大して時間もかからず
出てきたそれには
お肉が入ってなく
あのぅ
肉を頼んだんですけど、、
ポン!!って
マジか!!
カウンター越しに
無言で投げ込まれたお肉の画
それ
Tシャツに跳ねるやつ
まあ
いちいち
なんだかなー
って感じだけど
雑なお肉を
キレイに広げたの画
なるほど
こんなアンバイかと
ちょいと粉っぽいかなと
デフォルトのそばが
「たぬき」ってことなんスね
この揚げ玉
いまいち引っかかりが悪くて
温かいスープなら
丼から飲むとき
自然に吸い込まれてくるだろうけど
冷しは飲むタイプじゃないから
消費が追いつかなくて
溜まっていっちゃうのね
この一枚肉が
150円ということか
なんだか
評判と違って
ウリにするほどかなぁ
なんて思っていたら
ウリは「厚肉」の方なのね
っつか
その厚肉は350円もすんのか
立ちそばのトッピングにしては
ちょいとためらうお値段ね
むう
多くを語らないけど
多くを語り尽くした気になるの画
キレイに〆なくても
イイですよね オレ
そうそう
コレってば
オレの備忘録なんだもの
振り返るに
約10年ぶりだったワケだけど
イイ意味
悪い意味
クンクンクーンと
嗅ぎ取るアビリティは
失っていなかったなと