
ごぼう天が始まっていると
ご連絡を頂きまして

おおぅ!!
あったー!!
気付かないとこだったー
ありがとうございますー

素直にごぼう天うどんイクのが
どうやら嫌なクチらしく

清野とおる氏もオススメ
岩のりうどんに
別皿で添えてみたのです

相変わらず
朝イチ上げたて
ムチムチでタマランですけど

ちょいとダシ感が弱めか
もひとつエンミも弱めかしら
岩のりの量も控えめで
イマイチ海が見えてこない
んーー
カレーうどんにするんだったかなー

まあでも
ジャングルジミーなごぼう天
変わらずスバラシク
再び通年メニューに
戻してもらえないもんか

コロモ撒き散らしながら
分離を試みては
南半球をちょろっと浸したり

岩のり
引っ掛けてみたり
コレをビールで
飲りたいなぁ
いやしかし
いかんせん
ダシのエンミが弱すぎる
うどんがなかなか
捗らないのごたる
そんなときはアレしかない!!

捗るじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
魔法の赤い粉のユーエンミー
いつだって大活躍
とりあえず
ごぼう天
もうワンチャンあるようなら
今度は間違いなく
カレーに併せてみようじゃないか