新宿高島屋の「グルメのための味百選」(2023.3.1~6) すっごい人でした!
樫舎のお菓子を手に入れた後、軽くみてまわったのですが、バイヤーイチオシのお店が勢ぞろい!
午前中だったのですが、イートインのお店も行列で。びっくり!
そして、こんなおいしそうなかつサンドやさん、みつけて☆
大阪のちよ松さんのかつサンド(¥1500)
この厚さ!!! お肉だけで5センチはありますね
一晩低温調理したお肉をカツにしているのだそうです。こんなにボリュームがあるのに、おいしくってペロリ!
会場で実演販売。トースターでやいたパンでお肉をのせて、マスタードソースとトマト味のソースで味付け。
パンの耳はお砂糖をまぶして。
いやー、お肉たべた!という気がします。たまには、がっつりとね