先月初めて食べてからリピート確定のギョーザ屋さん
元消防士の店主が派手な炎を上げて焼いてくれるのはそれなりの理由があり単なるパフォーマンスではないそうだ
具材の刻み方にも拘りがありフードプロセッサーは使わずにすべて包丁で理想の大きさに刻んだり
チャーハンもネギの香りを失わないように注文を受けてから刻むなどということを話してくれた
具材の配合割合などいろいろ研究して今の形になったそうだ
メニューも潔い
一度に二組しか店内に入れないのもいい
先月初めて食べてからリピート確定のギョーザ屋さん
元消防士の店主が派手な炎を上げて焼いてくれるのはそれなりの理由があり単なるパフォーマンスではないそうだ
具材の刻み方にも拘りがありフードプロセッサーは使わずにすべて包丁で理想の大きさに刻んだり
チャーハンもネギの香りを失わないように注文を受けてから刻むなどということを話してくれた
具材の配合割合などいろいろ研究して今の形になったそうだ
メニューも潔い
一度に二組しか店内に入れないのもいい
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