本厚木のイトーヨーカー堂カルチャーの
お教室に出かけてきました。
少し暖かいような、
でも冬が戻ってきたような
あいまいな今朝の気候でした。
今日のお菓子は「さくらケーキ」。
桜の花の塩漬けと桜餡を
バターケーキにしました。
春を先取りしたさくら色のお菓子に
わ~きれいと声が。
桜の花の塩味がなんとも言えません。
1回目が押し気味に終わって
お昼休みがなくなり
急遽おにぎりを買ってきて
お教室の片すみでモグモグ。
生徒のみなさんは春を感じて下さったでしょうか?
お教室に出かけてきました。
少し暖かいような、
でも冬が戻ってきたような
あいまいな今朝の気候でした。
今日のお菓子は「さくらケーキ」。
桜の花の塩漬けと桜餡を
バターケーキにしました。
春を先取りしたさくら色のお菓子に
わ~きれいと声が。
桜の花の塩味がなんとも言えません。
1回目が押し気味に終わって
お昼休みがなくなり
急遽おにぎりを買ってきて
お教室の片すみでモグモグ。
生徒のみなさんは春を感じて下さったでしょうか?