今日は春分の日、
サリン事件の日でもありました。
「デコロール」をお教室で取り上げました。
シガレット生地で模様を書いて
冷凍庫で固めている間に
ココア生地を作り
天板に流しいれてオーブンへ。
冷めた生地にホイップクリームを拡げ
巻き上げて完成。
11時に開始したのに
実習が終わったのはなんと2時に。
オーブンへ入れるまでの生徒さん達の工程が
予想外に時間がかかってしまいました。
う~ん、やはり大変だったかな?
回数が必要のようです。
何回か取り上げて習得していただきましょう!!
サリン事件の日でもありました。
「デコロール」をお教室で取り上げました。
シガレット生地で模様を書いて
冷凍庫で固めている間に
ココア生地を作り
天板に流しいれてオーブンへ。
冷めた生地にホイップクリームを拡げ
巻き上げて完成。
11時に開始したのに
実習が終わったのはなんと2時に。
オーブンへ入れるまでの生徒さん達の工程が
予想外に時間がかかってしまいました。
う~ん、やはり大変だったかな?
回数が必要のようです。
何回か取り上げて習得していただきましょう!!