お盆休みはしっかりとゆっくりできました。
暑い中ですから、
移転の疲れを取りつつ体を休めました。
明日からお菓子教室は
いよいよ?本格始動です。
お菓子教室が下高井戸に移って以後、
おかげ様でとても忙しくなりました。
その反対にお店での販売用のお菓子がだんだんと作れなくなってしまいました。
その上、昨年の秋から今年の春先にかけて
また風邪ですか?と生徒さんに聞かれるほど
高熱を出して体力の不安をかかえてしまいました。
お店とお菓子教室を始めて10年近く走りっぱなしで
少し体を休めることと充電も兼ねて
お菓子教室に専念することにしました。
ご予約のケーキ・クッキーはこれまで通り承ります。
大きな窓の明るい解放感いっぱいの新しい教室で
気持ちも新たに励んで参ります。
これからもよろしくお願い致します。
お教室の申し込みお問い合わせと
お菓子のご注文は下記からどうぞ。
プリオリテお菓子教室&予約ケーキ
東京都世田谷区松原2丁目17-13
ベルアレーヌ101
ご注文・お問い合わせメール ⇒ 焼き菓子工房プリオリテ
お電話・Faxでも承ります ⇒ Tel&Fax:03-3324-6838
暑い中ですから、
移転の疲れを取りつつ体を休めました。
明日からお菓子教室は
いよいよ?本格始動です。
お菓子教室が下高井戸に移って以後、
おかげ様でとても忙しくなりました。
その反対にお店での販売用のお菓子がだんだんと作れなくなってしまいました。
その上、昨年の秋から今年の春先にかけて
また風邪ですか?と生徒さんに聞かれるほど
高熱を出して体力の不安をかかえてしまいました。
お店とお菓子教室を始めて10年近く走りっぱなしで
少し体を休めることと充電も兼ねて
お菓子教室に専念することにしました。
ご予約のケーキ・クッキーはこれまで通り承ります。
大きな窓の明るい解放感いっぱいの新しい教室で
気持ちも新たに励んで参ります。
これからもよろしくお願い致します。
お教室の申し込みお問い合わせと
お菓子のご注文は下記からどうぞ。
プリオリテお菓子教室&予約ケーキ
東京都世田谷区松原2丁目17-13
ベルアレーヌ101
ご注文・お問い合わせメール ⇒ 焼き菓子工房プリオリテ
お電話・Faxでも承ります ⇒ Tel&Fax:03-3324-6838