午後からのお教室は「マングーココ」。
下の段にはココナッツのムース、
ココムースの上には
マンゴーピュレで作ったムースをのせて
冷蔵庫で冷やし固めました。
マンゴームースのなかには
カットしたペリカンマンゴーが。
マンゴーは3枚におろして角切りに。
マンゴーはつるつるしていて
まな板のうえを滑ってしまって落っこちそうでした。
イカの甲羅のような種についた実は
スプーンでこそげ落としました。
「美味しい!!」の声を聞きながら
明るいお部屋でのティータイムを楽しみました。
移転の案内を肝心な生徒さんにしていなくて大慌て。
てっきりご連絡していたと思い込んでいました。
今週末の日曜日の生徒さんでした。
引っ越し疲れでぼお~っとしてましたね。
下の段にはココナッツのムース、
ココムースの上には
マンゴーピュレで作ったムースをのせて
冷蔵庫で冷やし固めました。
マンゴームースのなかには
カットしたペリカンマンゴーが。
マンゴーは3枚におろして角切りに。
マンゴーはつるつるしていて
まな板のうえを滑ってしまって落っこちそうでした。
イカの甲羅のような種についた実は
スプーンでこそげ落としました。
「美味しい!!」の声を聞きながら
明るいお部屋でのティータイムを楽しみました。
移転の案内を肝心な生徒さんにしていなくて大慌て。
てっきりご連絡していたと思い込んでいました。
今週末の日曜日の生徒さんでした。
引っ越し疲れでぼお~っとしてましたね。