先日久しぶりにここにコメントを入れてくれた
すいか様!
彼女は北海道にお住まいでなかなか美味しい日常を
送ってらっしゃる様子( ̄¬ ̄) ジュル・・・
先日も鮭を1匹丸ごと格安でお買い求めになられたとか・・・
それを旦那様が捌いて色々なお料理に使われるそうです
それで白子はこんな風にお使いだそうです
「塩をちょいとふっておいて、酒に漬け、小麦粉をまぶして
オリーブオイルとニンニクを使ってソテーする。
ポン酢で食べると美味しい。」
( ,,-` 。´-)ホホォ~ サケをサケに浸けるとな(^w^) うしし
良いことを聞いたぞ(( ̄( ̄一*( ̄一* ̄)一* ̄) ̄))キラン...フフフ
今は鮭が旬ですもんねえ!
白子はこちらでもお安いし~(人`∀´)ニヒ
鍋に半分使って半分を仰せのように酒に浸けておきました(・∀-)b⌒☆
彼女はポン酢で食べるのか(`σェ´)フムフム
んじゃ私は他の物をつけるぞ!
と相変わらずのあまのじゃくσ(-∠-) アチシ
ニンニクを使ってオリーブオイルでソテーしました
\_ヾ(-●_´- *)ジュージュー
ここまでは同じ!
私は5倍濃縮のめんつゆを使いました(o ̄ー ̄o) ムフフ
八分通りに火が通った所でじゅっと言わせて出来上がり!!
すいか様! ポン酢もいいけど出汁もうまいよ!( 」´0`)」オォーイ!
すいか様!
彼女は北海道にお住まいでなかなか美味しい日常を
送ってらっしゃる様子( ̄¬ ̄) ジュル・・・
先日も鮭を1匹丸ごと格安でお買い求めになられたとか・・・
それを旦那様が捌いて色々なお料理に使われるそうです
それで白子はこんな風にお使いだそうです
「塩をちょいとふっておいて、酒に漬け、小麦粉をまぶして
オリーブオイルとニンニクを使ってソテーする。
ポン酢で食べると美味しい。」
( ,,-` 。´-)ホホォ~ サケをサケに浸けるとな(^w^) うしし
良いことを聞いたぞ(( ̄( ̄一*( ̄一* ̄)一* ̄) ̄))キラン...フフフ
今は鮭が旬ですもんねえ!
白子はこちらでもお安いし~(人`∀´)ニヒ
鍋に半分使って半分を仰せのように酒に浸けておきました(・∀-)b⌒☆
彼女はポン酢で食べるのか(`σェ´)フムフム
んじゃ私は他の物をつけるぞ!
と相変わらずのあまのじゃくσ(-∠-) アチシ
ニンニクを使ってオリーブオイルでソテーしました
\_ヾ(-●_´- *)ジュージュー
ここまでは同じ!
私は5倍濃縮のめんつゆを使いました(o ̄ー ̄o) ムフフ
八分通りに火が通った所でじゅっと言わせて出来上がり!!
すいか様! ポン酢もいいけど出汁もうまいよ!( 」´0`)」オォーイ!