久し振りの「小さなおかず」カテゴリです
「中華」に入れてもよかったんですけどね
今から20年くらい前にはよく作っていたんですけど
最近すっかり忘れていました^^;
以前はちゃんとかに脚を使ってたんだけれど
年金家庭ですからね カニカマとなりました ̄m ̄ ふふ
でも美味しさはあまり変わらなかったですよ
主菜は娘の作った春巻きだったので取り合わせもグッド!
作り方というほどのものではありませんけどね
ごらんの通りに素材を切ってお好み量の豆板醤と
少量の酒、醤油です
キウィの熟成度で変化はあるでしょうが砂糖とか
ハチミツが必要かもしれません
あっという間に出来上がりですが口には新鮮な味ですよ
「中華」に入れてもよかったんですけどね
今から20年くらい前にはよく作っていたんですけど
最近すっかり忘れていました^^;
以前はちゃんとかに脚を使ってたんだけれど
年金家庭ですからね カニカマとなりました ̄m ̄ ふふ
でも美味しさはあまり変わらなかったですよ
主菜は娘の作った春巻きだったので取り合わせもグッド!
作り方というほどのものではありませんけどね
ごらんの通りに素材を切ってお好み量の豆板醤と
少量の酒、醤油です
キウィの熟成度で変化はあるでしょうが砂糖とか
ハチミツが必要かもしれません
あっという間に出来上がりですが口には新鮮な味ですよ