![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/a5/0228e2b27b87a3da2927fa3176e2c432.jpg)
ランチメニュー、三田盛りランチ(大盛り、1000円)
味玉、海苔、太メンマ、チャーシューは別皿提供。
つけ汁に小さいブロックチャーシュー、海苔の上に魚粉、ネギ。
つけ汁は濃厚魚介豚骨で熱々で提供。
麺は太麺で丸形ストレート。
麺はモチモチでツルツルで喉ごしよい。
つけ汁が少し塩辛く感じる、最初熱々だけど冷めるのが早いかなあ。
太メンマはコリコリで歯応えいい。
チャーシューはやわらかくておいしい。
味玉は黄身が少しとろーり残っていたが、味が濃いというか塩を感じる。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
102
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/f4/083f63b6fcd76b856cedbe0ca1f7ccb2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/17/dc522d9718ea24955e6bb990bd2c6aab.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/20/d6f890dee375d57acb87402bed46e4ed.jpg)