四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

塩生姜らー麺専門店 MANNISH(神田)

2017-02-20 13:21:33 | 食・レシピ


味玉塩生姜つけ麺(950円)

つけ汁に鶏チャーシュー、水菜、ネギ。
麺の方にすり生姜、味玉。

つけ汁に少しずつすり生姜を加えていく。

塩と生姜のバランスがいい。

麺は細麺ストレート、ツルツルで
喉ごしもいいし、スープもからむ。

鶏チャーシューは崩れてしまうほどやわらかくて、味もしっかりしている。

味玉はちょっと固めだった、黄身は完全に固まってはいないがとろーりの部分が少なかった。

スタンプ5個目。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。


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