こんにちは
rincoです
我が家から少し歩いたところにあるレストランに、すご~く疲れた時ランチを食べに行っています
先日、たまらなく疲れていたので行ってきました
こだわりのシェフの作る美味しくてパンチのあるお料理に本当に癒されます
お野菜、全部美味しいのです♪
カブのグラタン♪これは今度家でも作ってみたいです
九条葱のパスタ♪
烏龍茶のアイスクリーム♪
シェフのこだわりは半端なく、最高の食材を使って、絶対に美味しいものを作ってみせる的な気合を毎回感じます
「正直なお料理」で、食べた後気分がいいのです。今回も疲れた体が癒されました。
それで、今日は朝から嵐山へ行ってきました
しかし、紅葉シーズン、平日なのにすご~い人で、本当にびっくりしました
週末はどうなるのでしょうか
これが渡月橋から見た今日の嵐山の紅葉です
あと数日過ぎるともっと色付くのでしょうかね??今週末が見頃かな
ではでは、今週も頑張りましょう
いつもありがとうございます励みになりますのでよろしかったらぽちっとお願いいたします
rincoです
我が家から少し歩いたところにあるレストランに、すご~く疲れた時ランチを食べに行っています
先日、たまらなく疲れていたので行ってきました
こだわりのシェフの作る美味しくてパンチのあるお料理に本当に癒されます
お野菜、全部美味しいのです♪
カブのグラタン♪これは今度家でも作ってみたいです
九条葱のパスタ♪
烏龍茶のアイスクリーム♪
シェフのこだわりは半端なく、最高の食材を使って、絶対に美味しいものを作ってみせる的な気合を毎回感じます
「正直なお料理」で、食べた後気分がいいのです。今回も疲れた体が癒されました。
それで、今日は朝から嵐山へ行ってきました
しかし、紅葉シーズン、平日なのにすご~い人で、本当にびっくりしました
週末はどうなるのでしょうか
これが渡月橋から見た今日の嵐山の紅葉です
あと数日過ぎるともっと色付くのでしょうかね??今週末が見頃かな
ではでは、今週も頑張りましょう
いつもありがとうございます励みになりますのでよろしかったらぽちっとお願いいたします