こんにちは
rincoです
さっきトマトリゾットを作りましたよ
リゾットを作るコツは二つ
一つ目は、注ぐスープは熱々に
二つ目は、あまりぐるぐる混ぜすぎない
この二つを守れば、美味しい食感のリゾットが出来上がるはず
今日は息子もパクパク食べてくれました
そして、その息子、今突然号泣中
ではまた
家庭料理料理教室Melusineのお問い合わせはこちらへお気軽に~→☆
いつもありがとうございます励みになりますのでよろしかったらぽちっとお願いいたします
rincoです
さっきトマトリゾットを作りましたよ
リゾットを作るコツは二つ
一つ目は、注ぐスープは熱々に
二つ目は、あまりぐるぐる混ぜすぎない
この二つを守れば、美味しい食感のリゾットが出来上がるはず
今日は息子もパクパク食べてくれました
そして、その息子、今突然号泣中
ではまた
家庭料理料理教室Melusineのお問い合わせはこちらへお気軽に~→☆
いつもありがとうございます励みになりますのでよろしかったらぽちっとお願いいたします