
焼き鳥三種(エノキ巻 シソ巻 鶏もも)焼き野菜(レンコン ジャガイモ 丹波しめじ) 鶏がらスープ(わかめ 春雨 鶏ミンチ)


大葉をクルクル・・・エノキをクルクル・・・下ごしらえはちょっと手間ですね

こんにちは。chicoです

我が家は豚バラ大好きで、焼き鳥屋さんに行くとまず、
豚バラなんですが、九州以外の焼き鳥屋さんにはおいていないお店が多いそうですね

それに福岡では当たり前のキャベツも

さてさて・・・このストウブのグリルパンですと、余分な脂が溝に落ちるし、
また、低温でじっくり焼きあがるので、お肉も固くなりにくく、気に入っています

そしてこのまま食卓に出せるので、便利

焼き鳥も温かいままちょっとおしゃれに演出できます

豚バラ肉の焼き鳥を食べた経験のない方、是非お試しください

それでは、今日も良い日になりますように

rincoちゃんの


3月の日程は3月15日(土曜日)の13:00~です♪
いつもありがとうございます




