こんにちは
rincoです
週末は今年最後のお料理教室を開催しました
先月と同じお正月メニューの『八幡巻き』『幽庵焼き』と、なぜか『ボルシチ』(?)でした

全体はこんな感じにしましたが、それぞれに個性があるお盛りつけも見せていただきました

こんな感じや♪

こんな感じや♪

こんな感じ♪

そして、Yさんがお撮りになった一枚
とっても気に入ってしまいいただいちゃいました
Yさんはお写真を習われてるのでとっても素敵なアングルなんです

今日のデザート
今日もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました
どのメニューも丁寧に作っていただいて、私の予想をはるかに超えた驚きの逸品の仕上がりが素晴しい

お料理を作る時の『丁寧さ』ということを、私の方が教えていただいています
試食の時は、大爆笑の話題満載で本当に時間があっという間に過ぎてしまいました
今日のお料理が、これからお役に立てますように
土曜日の皆既月食ご覧になられましたか??
こんな美しい皆既月食はなかなか見られないので、感激しました
次は3年後らしいですよd
今年もあと少しですね
これから忙しくなると思いますが、風邪に負けないで頑張っていきましょうね


今年一年、大変お世話になりました本当に勉強になりました。
また来年も色々とよろしくお願いいたします
いつもありがとうございます。よろしかったらぽちっとお願いいたします




週末は今年最後のお料理教室を開催しました

先月と同じお正月メニューの『八幡巻き』『幽庵焼き』と、なぜか『ボルシチ』(?)でした


全体はこんな感じにしましたが、それぞれに個性があるお盛りつけも見せていただきました


こんな感じや♪

こんな感じや♪

こんな感じ♪

そして、Yさんがお撮りになった一枚

とっても気に入ってしまいいただいちゃいました

Yさんはお写真を習われてるのでとっても素敵なアングルなんです


今日のデザート

今日もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました

どのメニューも丁寧に作っていただいて、私の予想をはるかに超えた驚きの逸品の仕上がりが素晴しい


お料理を作る時の『丁寧さ』ということを、私の方が教えていただいています

試食の時は、大爆笑の話題満載で本当に時間があっという間に過ぎてしまいました

今日のお料理が、これからお役に立てますように

土曜日の皆既月食ご覧になられましたか??
こんな美しい皆既月食はなかなか見られないので、感激しました

次は3年後らしいですよd

今年もあと少しですね

これから忙しくなると思いますが、風邪に負けないで頑張っていきましょうね



今年一年、大変お世話になりました本当に勉強になりました。
また来年も色々とよろしくお願いいたします

いつもありがとうございます。よろしかったらぽちっとお願いいたします



