こんにちは
rincoです
今日は本当に爽やかなお天気でしたね
週末もこんなだったらいいけれど。。。。。。
お料理教室の試作をしました

まずは肉じゃが♪いくつかのポイントを押さえれば誰でもと~っても美味しく仕上げられます

野菜の酢漬け♪常に冷蔵庫に常備しておきたい大人の味付

みんな大好きサツマイモご飯♪ちょい手間加えます
週末は緊張しますが(汗)、とってもとっても楽しみなお料理教室です
今回も家庭料理の基本中の基本のメニューです♪
いつもの肉じゃがから何か発見が出来るように、ランクアップが出来るように一生懸命お手伝いさせていただきます
家庭料理料理教室Melusineのお問い合わせはこちらへ→☆
11月の日にちは、9日(土曜日)となっております
いつもありがとうございます
よろしかったらぽちっとお願いいたします




rincoです

今日は本当に爽やかなお天気でしたね

週末もこんなだったらいいけれど。。。。。。
お料理教室の試作をしました


まずは肉じゃが♪いくつかのポイントを押さえれば誰でもと~っても美味しく仕上げられます


野菜の酢漬け♪常に冷蔵庫に常備しておきたい大人の味付


みんな大好きサツマイモご飯♪ちょい手間加えます

週末は緊張しますが(汗)、とってもとっても楽しみなお料理教室です

今回も家庭料理の基本中の基本のメニューです♪
いつもの肉じゃがから何か発見が出来るように、ランクアップが出来るように一生懸命お手伝いさせていただきます


11月の日にちは、9日(土曜日)となっております

いつもありがとうございます




