こんにちは
rincoです
先日テレビで、「魚焼きグリル使いが流行っている」というのをやっていたので、早速使ってみました
そう言えば、昔会社の人が「トーストは魚焼きグリルで」と言っていた事を思い出しました
テレビでも、みなさん魚焼きグリルはあまり使わないとおっしゃっていましたが、テレビを観ているとぜひとも使ってみたくなりました

こんな感じで、皮はパリパリ、中はジューシー(ってよく聞くセリフですが・・・・
)に仕上がりました
直火焼きでとっても美味しかったです。これからは魚以外で色々使うようになると思います
テレビでも本当に美味しそうでしたよ
みなさんもお試しあれですよ~


いつもありがとうございます
よろしかったらぽちっとお願いいたします





先日テレビで、「魚焼きグリル使いが流行っている」というのをやっていたので、早速使ってみました

そう言えば、昔会社の人が「トーストは魚焼きグリルで」と言っていた事を思い出しました

テレビでも、みなさん魚焼きグリルはあまり使わないとおっしゃっていましたが、テレビを観ているとぜひとも使ってみたくなりました


こんな感じで、皮はパリパリ、中はジューシー(ってよく聞くセリフですが・・・・


直火焼きでとっても美味しかったです。これからは魚以外で色々使うようになると思います

テレビでも本当に美味しそうでしたよ

みなさんもお試しあれですよ~



いつもありがとうございます




