西表の運営委員Hです。
今日もシーカヤック。
島の北側の難破船のあたりに
でかけてきました。
今日のランチは
オール「土といのち」。
生パスタをゆでて
クリームパスタソースであえて
スモークサーモンとスプラウトをトッピング。
さくらベーカリーのピストーレも
たき火のおきであたためました。
そして
はなればなれコーヒー。
私にとっては
おなじみのランチですが
やはり
ここで味わうと
かくべつです。
今日もシーカヤック。
島の北側の難破船のあたりに
でかけてきました。
今日のランチは
オール「土といのち」。
生パスタをゆでて
クリームパスタソースであえて
スモークサーモンとスプラウトをトッピング。
さくらベーカリーのピストーレも
たき火のおきであたためました。
そして
はなればなれコーヒー。
私にとっては
おなじみのランチですが
やはり
ここで味わうと
かくべつです。