Je suis moi

今日は、きっと素敵な一日。明日は、きっと今日よりもっと素敵な一日。
今日も明日も、わたしは、わたし。

カステララスク

2014年11月12日 | 料理

烏骨鶏カステラの端っこを切り落とした「ミミ」の部分。
知る人ぞ知る「美味(みみ)」をどっさりいただきました。

黒糖味なので、ほんのり黒糖色。
これをラスクにしてみました。
Dsc_1271
カステラはふわふわしているぶん、ラスクにするとサクサク軽い仕上がりになります。
この食感が、いい!

缶にいっぱい入れておいたら、娘がぱくぱく食べ出して、あっという間になくなりました。
とまらない美味しさ。
カステララスク、また作ろう~( ̄▽ ̄)

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする