緑色のカニカマが売っていたので買ってみました。
あまり食欲をそそる色ではありませぬ。(>_<)
原材料はこちら。
枝豆の風味が強く、あまり「カニ感」はありません。
割いて、冷や麦の具にしました。
これは、夫のテレワークランチです。
割くことで白い部分が見えてくると、少しは食べる気になります。
お味は、枝豆の風味がして、決して不味くはありません。
以前、黄色のカニカマ(瀬戸内レモン風味)を買った時は、
もっと食べる気になったのに、
やはり暖色系は食欲をそそるのかな?
私は、一般的な赤いカニカマ、黄色のカニカマ、緑のカニカマしか
知らなかったのですが、ずいぶん色々な種類が出ているのですね。
こちらをご覧ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます