お知らせ!
当店の定休日は木曜日ですが ・・・
11月26日~28日は、3連休となります。
ご来店の際は、HP等で確認をお願い致します。
11月26日~28日は、3連休となります。
ご来店の際は、HP等で確認をお願い致します。
夫 筆
季節限定ですが、本日より「うなぎ塩麹焼 店内限定」のご提供を開始しました。
№1900 で紹介している当店の甘酒に塩を加え、鰻を3日以上漬け込みます。
あっさりした麹の甘さと塩味が ” うなぎの味 ” を引き立てますので、自分は大好きです!
白焼にはワサビ醤油ですが、塩麹焼はそのまま召し上がって頂きます。
冷めても固くなりにくいので、お酒のお供に最適ですネ!
> しろわいんが・・・ ええナ・・・