百菜健美☆こんぶ家族ラボ

おいしい
と感じることは生きる喜びに
そして笑顔になります。
舌で味わい、
目は閉じていても
耳は心で。

京すし 石焼鮨

2009-01-30 | Weblog
キーワードは人と火と土。

京すし、石焼も例外ではないだろう。

海や土の匂い、森の香りを感じさせる野生味。

魅力の魚だしの懐かしいスープ

米と麺と野菜と魚とだし汁がいかに拮抗できるか。

酒を飲みつづけたあと飯物で腹をおさめることに異議を唱える者がいない。

和食も酒肴もパスタも寿司もラーメンも、

目と舌で実感する発見から生まれるオリジナルメニューが驚くほど何でもそろう不思議な店。

「無駄なく味良く値打ち良く」浪速の気質と京の伝統を重んじ、

料理を楽しんで戴ければと、

うさぎ家では季節感のある、

「おいしかったよ」と

お客様から言っていただける逸品をお奨めしております。
コメント
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