今日は事情があり、1日お休みです。
S先生にも生徒さんにも大変申し訳なく・・・
だいぶ前に生徒さんからいただいていた自家製かぼちゃをやっと料理しました。
サラダのトッピングにできるように、一口大に切り、オリーブオイル、ガーリックペッパー、サラダスパイス、こしょうなどをまぶして、210度のオーブンで20分。
ちょっと濃い目の味付けになりましたが、サラダのトッピングなのでダイジョウブ。
ホクホクでオイシイ・・・秋ですね~
S先生にも生徒さんにも大変申し訳なく・・・
だいぶ前に生徒さんからいただいていた自家製かぼちゃをやっと料理しました。
サラダのトッピングにできるように、一口大に切り、オリーブオイル、ガーリックペッパー、サラダスパイス、こしょうなどをまぶして、210度のオーブンで20分。
ちょっと濃い目の味付けになりましたが、サラダのトッピングなのでダイジョウブ。
ホクホクでオイシイ・・・秋ですね~