お豆腐や豆乳でチーズもどきを
自作したりしてました。
とくに水きり豆腐の味噌漬けは
結構おいしいと思います。
という経験からか
豆腐チーズ製品には抵抗なく
これは便利!
と思って手が出ます。
今回は
相模屋さんのシュレッドチーズ風豆腐。
ピザを作って使いましたが
普通のチーズを使ってるように使えますし
ほぼ変わらない味だと思いました。
美味しかったです!
この商品です。
便利でありがたいです。
参考までに。
お豆腐や豆乳でチーズもどきを
自作したりしてました。
とくに水きり豆腐の味噌漬けは
結構おいしいと思います。
という経験からか
豆腐チーズ製品には抵抗なく
これは便利!
と思って手が出ます。
今回は
相模屋さんのシュレッドチーズ風豆腐。
ピザを作って使いましたが
普通のチーズを使ってるように使えますし
ほぼ変わらない味だと思いました。
美味しかったです!
この商品です。
便利でありがたいです。
参考までに。